Hier bei KioskPresse werden Kunden zu Freunden. Daher haben wir für Sie ein ganz besonderes Freundschaftsangebot:

3 Monate frei Haus

Lassen Sie sich Ihren Wunschtitel bequem nach Hause liefern.

+ 1 Monat kostenlos

Bei ausgewählten Titeln zusätzlich 1 Monat für Ihr Sepa-Mandat.

Kunden-Zufriedenheit: 4.7 von 5

bei 746 Bewertungen
Bewertungen unserer Kunden
Datum Bewertung Kommentar
15.07.2018 hat rundum alles gut geklappt !!!!!!!
15.07.2018 Total super! Sehr nette Mails, Zeitschrift kommt pünktlich wie vereinbart. Immer wieder gerne
14.07.2018 Es hat alles problemlos geklappt, Bestellung und Lieferung. Danke.
14.07.2018 .
14.07.2018 Bin mit der Probelieferung sehr zufrieden. Auch die Kündigung wurde problemlos akzeptiert.
14.07.2018 Bin sehr zufrieden.
14.07.2018 Bisher hat alles gut geklappt. Ich habe aber erst die 2. Zustellung erhalten. Mit Erhalt der letzten Zustellung kann ich mehr berichten.
13.07.2018 Angebot und Bestellung verlief einwandfrei, Zustellung nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft jetzt sehr zuverlässig, auch die Prämie habe ich pünktlich erhalten. Ich kann KioskPresse jederzeit weiterempfehlen.
13.07.2018 Saubere und zuverlässige Abwicklung - danke
13.07.2018 Wie auch immer zustande kommend, 3 Sterne plus
Einträge 1 bis 10 | weiter

Sie sind bereits Kunde und wollen KioskPresse bewerten?

Dann fordern Sie einfach Ihren persönlichen Bewertungslink an.
Falls Sie noch Fragen bezüglich Ihres Abos haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail.

E-Mail-Adresse (verwendet bei Bestellung)

Sichere Datenübertragung (SSL-Verschlüsselung)